Ну что ты ноешь, душенька родная!

Псалом 114;7 Выйди душа моя из печали
и войди в покой,
Ибо Господь облагодетельствовал тебя.
            

Что ты ноешь, душенька родная?
Скажи.Ну что ты хочешь, дорогая ?
Ты словно птичка бьёшься в кулачке.
В гнездо родное хочется тебе?

«Оставила я дом,там был тебе покой,
Я сильно озабочена была собой?
Меня обида, гордость увела,…
Хотя сама была и не права.
Зачем обидам  отдала  права?
Прости, забыла о тебе душа ..

Но главное забылось мной,
Что дух от Бога – Он учитель мой.
Язык  же мой с духом не в ладу.
То Богу я, а то греху служу:
И Церковь то хожу, то не хожУ:
Зачем пришла - там  не нахожу»...
Как барабан пустой от туда выхожу.
Хочу понять - кому же я служу?..


Рецензии