Зачем нам Любовь? Песня

1.
Доктор держит мою руку,
В тишине считает пульс.
Излечи сердечну муку,
Убери любовну грусть!
Чтобы сердце билось ровно,
Небосвод был чист и синь,
Чтоб дышалось в мире словно,
Я брожу в песках пустынь!

Припев.
Но зачем мне это надо,
Всё веселье уплывёт,
Нежность, счастье и отрада,
Дивных песен хоровод,
И любви земной застолья
И любви земной гроза,
Я доволен своей ролью
Видеть милые глаза.

2.
Излечи меня от страсти,
В страсти ходу- броду нет,
Лишь любовные напасти,
Грусти и тоски секрет!
Излечи меня от вздохов
И мечтаний при Луне,
Это плохо, очень плохо,
Злые хлопоты одне!

Припев.
Но зачем мне это надо,
Всё веселье уплывёт,
Нежность, счастье и отрада,
Дивных песен хоровод,
И любви земной застолья
И любви земной гроза,
Я доволен своей ролью
Видеть милые глаза.

3.
Хорошо быть одиноким,
От привязок излечи,
Мир бы стал простым, далёким,
От видений на печи!
Ни о ком я не страдаю,
По горам морям брожу,
Обо мне никто не знает,
Не тоскует по бомжу!

Припев.
Но зачем мне это надо,
Всё веселье уплывёт,
Нежность, счастье и отрада,
Дивных песен хоровод,
И любви земной застолья
И любви земной гроза,
Я доволен своей ролью
Видеть милые глаза.


Рецензии