Утро в сосновом лесу

Утро в сосновом лесу.(К Дню Туриста).
Лишь только был закат, а уж рассвет занялся,
Теплом уютным пышут Угли у костра,
С сосновой ветки ворон шумно снялся,
Узрев себе сегодня из вчера..
Вот спит турист в траве, в задЫмленной тельняшке,
Раскинув руки, как у Гоголя казак,
Быть может зелье, что в лежащей рядом фляжке,
Сомкнуло очи, рот раскрыло так...
Спит скоп гитар, ещё недавно голосистых,
Играет бриз палаток пологАми,
И банки, что от " Завтрака туриста",
Лежат миниатюрной Фудзиямой...


Рецензии