На изломе

Каждая встреча как выстрел в сердце,
Каждое слово как острый нож.
Путают нас лабиринты рельсов,
Кутает в слезы дурная ложь.

Мы на изломе...Дрожжат мгновенья
Наших последних с тобой минут.
И в каждом новом стихотвореньи
Кто-то над кем-то заносит кнут.

Ну же, кто первый из нас заплачет?
Кто же заплатит за все сполна?
С глаз моих будто совсем незрячих
Медленно падает пелена...


Рецензии