Хочу сказать Прощай

Хочу сказать «прощай», но не  могу
Представить, что тебя со мной нет рядом,
Что нет со мною  глаз твоих и губ,
Тепла  руки и трепетного взгляда.

Могу сказать «прощай», но не хочу
Отдать тебя в чужие чьи-то руки.
Себя за эту слабость не прощу,
За то, что мне не стать сильней разлуки.

Могу сказать «прощай», но не хочу
Забыть тебя, чтоб меньше боли стало.
И цену  неразумную плачу
Я за любовь, что у другой украла.

Скажу тебе «прощай», предав себя,
Загнав любовь в тиски жестокой муки.
И кто-то непохожий на тебя,
Предав другую, мне целует руки.


Рецензии