Модный приговор

Твердят- по моде одевайтесь,
Мол, по одежке встретят Вас.
На"Приговоре" отругают,
Потом устроят нам показ,
Штаны то узкие, то колом,
То тренчи разные с приколом,
То туфли с спальною пижамой,
Разрез на юбочках до"самой".
Авоськи в моде стали вдруг,
В которых мы таскали лук.

А может что-то б и купили,
Коль деньги бы в достатке были.
Мы шкафчик старенький откроем
И что нибудь да там нароем.
Одеться бы лишь по погоде,
А не в угоду ентой моде.


Рецензии