Умная печаль

Знаешь я люблю с тобой молчать
И смеяться звонко как ребёнок
Я себе устала запрещать
Говорить об этом очень громко
Мне пора бы выбраться из тьмы
И ты в этом главный мой помощник
Ты июль среди больной зимы
Сумасшедший пьяный полуночник
И я тоже пью смотря на волны
Фото отправляя в никуда
Я с тобой узнала всё возможно
Боль познав и радость навсегда
           ***
Только жаль что это все придумано
Хотя нет пожалуй что не жаль
Это оттого что слишком умная
В сердце у меня живет печаль 


Рецензии