Март - обманщик

Так устали от зимы,
От снегов и стужи.
Только обманулись мы:
Март с зимою дружит.
Посылают небеса
Снегопады вешние.
Облака, как паруса,
На ветвях развешаны.
Не звенят нигде ручьи -
Под сугроб прижались.
Не "тусуются" грачи -
Где-то задержались.
Только вздрагивают сны
От сорочьих трелей...
Не приблизил март весны,
Будем ждать апреля.


Рецензии
а у нас тепло может просто повезло

Ишина Наталья   13.04.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.