Наша встреча

Скажи юнец, зачем за мной ты ходишь...
Моя краса тебя прельщает?
Ну что ты глаз с меня не сводишь?
В твоём сердце мечты играют?

Ведь ты не знаешь жизнь мою,
Да нужна ли она тебе,
Я забыла слово люблю...
Мне плохо, мне не по себе...

И не надо за мной ходить,
Ну не плачь в душе от отчаяния.
Не могу никого я любить...
Наша встреча была случайной.


Рецензии