Сыну

Ничто случайно не бывает,
Бог видит всё, Он точно знает,
Что нужно именно тебе,
Чтоб счастье дать твоей судьбе.

Чем гордый дух сломить возможно,
Но… очень мягко, осторожно,
Как закалить тебя в огне,
Благословив затем вдвойне.

Он будет строг и очень ласков,
Но знай, Господь не верит сказкам,
Которые в оковах тьмы
Ему придумываем мы.

Отдай Ему без промедленья
Дух, душу, тело в посвященье!
Он любит искренних рабов,
Не трать напрасно лестных слов.
Не сомневайся, не считай!
Поверь, сынок, лишь в Боге рай.


Рецензии