Распятие

Христа Иисуса осмеяли
В лицо плевали, унижали
Безжалостно плетьми избили
А после......гвозди в руки вбили.

;От злобы багровели лица
Ревели в приступе убийцы.
Для дружбы выбрали Варраву 
И чей-то облик семиглавый

;За спинами толпы маячил.
ОН среди них особо значим.
ОН их идейный вдохновитель.
ОН главный среди них мучитель.
;
Убить Мессию, подвиг ратный
Вот, только бой, как-бы, превратный.
Сын Божий меч не поднимает
И муки молча принимает.

;А вот и смерть бежит к Голгофе.
Ужель начаться катастрофе?
Ужель вонзится смерти жало
И небо битву проиграло?

;Удар, ещё, обмякло тело
Планета вмиг осиротела
Ликует ад, убит Мессия
Греши страна моя, Россия
;
Грешите, люди, убивайте
Блудите, злитесь, предавайте
Никто вас больше не осудит
И совесть Вашу не пробудет...........
;
Но все не так....не так, конечно
Бог любит, любит нас сердечно. 
Он умер, да, но смерть не знала 
Что битву эту проиграла.

Безгрешного она убила
За что сполна и заплатила.
Лишился силы семиглавый
Пойдёт под суд злодей кровавый.

;Воскрес Христос, восстал из мертвых
Раскайся друг мой, не упорствуй
Уверуй сердцем в Сына Божья
Коль жизнь тебе всего дороже
;                02 .04. 2017 г.


Рецензии