Не знаю сна

Избавил мысли от лишнего груза.
Пусть лишился рассудка
Но коснулся до сути

И пока вы строите судьбы
Я вижу, что это будут за конструкции.
И пока вы грезите о недоступном,
Я вижу свой следующий поступок

Не помню, что было вчера ,
Но знаю, что всё сделано верно.
Очередной день запишет тетрадь,
И сотрёт из памяти всё, что не к вечному.

А завтра, с нового листа,
Вновь запишется история,
Я снова кем то стал,
Но на себя не похожим.

Вы можете осуждать прелюдно,
Лишь бы не казаться такими же.
Но кто бы мог подумать,
Что вы по духу сближены.

И здесь такие принципы,
Что желания лучше действительности.
И пока мы укрываемся мыслями,
Уязвимы для тех, кого считаем близкими.

И кто давно остался без лица,
Увидит себя в каждом.
Ведь собирался по частям,
Из тех, кто разваливал.

И я ушёл в тишину,
Чтобы мы стали едины.
От быта, невыносимый шум,
Что нарушал всю идиллию..

Я не скажу кто лучше,
Тут сплошные конкуренты.
Кто не хочет слушать,
Останется неведомым.

Ты много не знаешь,
Как впрочем и каждый.
Если считаешь себя важным,
То твои такие же окружающие.

Мы рисуем завтра, это наш заветный план.
Но не забывай, механизм строится на мелочах.

И не траться на безответных,
Отдаёшь всё, при этом останешься бедным.
И я не про то, что поддаётся обмену,
А то, чем питают вдохновение!
====

Continued in Mp3..


Рецензии