Судьба решает

Вот видишь как в жизни бывает...
Чего не ведаешь, не знаешь...
Все за тебя судьба решает.
А ты как должное все принимаешь..

Где грёзы твои и мечты?
Ведь все по иному хотелось...
Нарушила все судьба ты.
Да как же ты это посмела...

Ну не могу я жить с другим...
И жизни иной не желаю...
Мне дорог лишь он один,
И молча я слезы роняю.


Рецензии