Пришествие

Внимай земля - колокола звонили,
Придет на землю скоро непременно
Творец вселенной, Царь и Бог нетленный,
И в трубы сонмы ангелов вструбили.

Смерть мечется над миром побежденным,
И кажется, что злоба бесконечна.
Терзает грешный люд бесчеловечно
Врываясь даже к детям не рожденным.

Ей разрешили убивать по праву.
Родители так поступить решили,
Невинной кровью землю осквернили,
Сей приговор произнеся кровавый.

Зло процветает, землю наполняя,
Растлились, словно труп, народы мира,
Ждут не Христа, ждут страшного кумира.
И он придет, наивных обольщая.

Не для него, не для него был создан
Мир этот Богом, вовсе не для зверя.
Для тех, кто в Иисуса свято верит,
Кто снял свои греховные оковы.

Приспел конец правлению без Бога,
Не может зло твориться бесконечно.
Христу престол принадлежит навечно,
Он - Славы Царь и Сын Творца Святого.



Как молния стрелой пронзает тучи,
Страх вызывая всполохами света,
Так в славу Неба, Божий Сын одетый,
Пробудит этот злобный мир дремучий.

И из могил, забытых и заросших,
Поднимутся, тела обретши снова,
Пойдут на суд у Белого престола
Все сонмища безбожников усопших.

Но кто при жизни попросил прощенье
За грешные поступки и желанья,
Тот получил любовь и оправданье,
Когда упал перед Вышним на колени.

Тот не придёт на суд для поношенья,
Святые создаются не для ада.
Не тронет его страшное торнадо,
Он пережил святое воскресенье.

Вы слышите: Мессия уже близко!
Готовьтесь, люди, день не за горами!
Ещё мгновенье, и - Он будет с нами.
О, человек, склони гордыню низко!

Ещё сегодня сможешь всё поправить,
И в Книгу Жизни имя занесётся,
И на тебя  любовь Христа прольётся.
Спеши Благословенного прославить!

14.12.04 г.
               


Рецензии