Май месяц

Особый месяц у Весны,
Который ждём, который любим.
Ну, как его в России не любить!
Ведь в сорок пятом он принёс Победу!
И в этот день Бессмертный полк пройдёт по всей стране,
Чтобы сказать планете всей:- С мечом к нам не идите!-
18.04.19 г.


Рецензии