Приди к Иисусу

реодолев земное притяженье,
Вмиг оторвавшись от земной коры,
Взмахнув рукой оставшимся твореньям,
Сольётся Церковь с Облаком Любви.

Земная твердь нас грела и кормила,
Но мало тех, кто всё же распознал,
Что нам она лишь мрачная могила,
Всего лишь только временный причал.

Мелькнули годы, пылью обернувшись,
И каждый, кто когда-то жизнь прожил,
Кто, от греховных похотей проснувшись,
Всем сердцем Бога жизни полюбил,

Навеки станут гражданами неба,
Займут престолы рядом со Христом.
Не думаю, что кто-то захотел бы,
Вернуться снова в этот жалкий дом.

А как же те, кому Христос не нужен,
Кто суетой помпезной увлечён,
Кто небу предпочёл земные будни?
Что станет с тем, кто в ЭТОТ мир влюблён?

Их тоже ждёт великая награда,
Но не такая, как святых людей.
Облекшись в цепи пламенного ада,
Сольются в гимне плача и скорбей.

Их будет смерть пасти в своей долине,
Терзая жезлом бессердечных мук.
Кто не нуждался в Боге как в святыне,
Тот никогда не разорвёт сей страшный круг.

Ко всем - ко всем, кто хочет быть спасённым,
Я обращаюсь с тихою мольбой:
– Приди к Иисусу пав к ногам пронзённым,
Проси прощенья с детской простотой!

Он всё простит, и никогда не вспомнит,
Каким бы ни был твой позорный грех.
Приди к Иисусу, пусть душа не стонет.
Для этого Он и страдал за всех
7.05.2010 г.
               


Рецензии