сиянье глаз не вошедшее в сборник

Твои глаза в толпе всегда узнаю,
Они так нежно, ласково горят,
И кто вокруг , совсем не замечаю,
Лишь только твой сумасводящий взгляд.
Сиянье этих глаз , как яркий свет,
А вот улыбка — сладкие мгновения,
За что мне это счастье , есть ответ,
За все страдания былые и мучения.
Тебя не смастерила из запчастей,
Тебя я не придумала во сне,
Ты есть один такой ,
И ты приносишь счастье!!!
Ты мне приносишь ,
И конечно, я тебе...


Рецензии