Обманщик

Пришла нежданная зима ,
Белеет мир под серым небом ,
Укрылись до поры под снегом
Куски собачьего дерьма .

И вместе с ними листьев прель
Пороша ,выпавшая скрыла ,
Морозит уши ветром стылым
Обманщик -озорной апрель .


Рецензии