Святые сплетники

«Так не поранит острый нож
Как ранит подлой сплетни ложь
Причем, лишь после обнаружишь
Что сделал это тот, с кем дружишь….»

Не я те строки написал
Но в людях эту боль познал
У сплетни, с виду, цель простая
И даже, иногда, святая

Запачкать имя твое в грязь,
Как бы за истину борясь,
А ты потом живи, не бойся,
И от «любви» ее отмойся.

Травили сплетнями Христа,
Сожгла «святая» клевета
В костре, священника Ян Гуса,
И многих из друзей Иисуса.

Она во всех церквях живет,
Сопит, плюет, жует, грызет.
Бессменно трудится до поту
Свершая дьявола работу

14.02.2017


Рецензии