Мастера

Мы творческие люди, МАСТЕРА!!!
Художники молчания и слова....
Рисуем, пишем краешком пера,
Но творчеством никто не очарован. 

;Напротив, боль, и горькая слеза
Стекает по застывшим обелискам.
Не на холсте мы пишем образа,
На душах у друзей, родных и близких.

;Глубокая морщинка пролегла
От росчерка неправедных эмоций.
Седая прядь у светлого чела
Со временем от боли приживется.
;
Рубец ложится в сердце бороздой,
А мы ещё, ещё сильней прессуем,
Молчим, как старый мерин под уздой,
Или словами новый штрих рисуем.

;Мы творческие люди, мастера,
Но часто не творим, а разрушаем. 
А может быть, одуматься пора? 
Или мы просто, Бога искушаем?               



02.05.2017г.


Рецензии