Нет случайностей

Нет случайностей,
Всё предписано,
Все события бытия.
Корректируем только мысли мы,
Материальны они и слова.

Думы добрые, позитивные,
Дарят радость всегда и успех.
А предчувствия интуитивные,
Отгоняют порой от огрех.

Надо верить в себя и хорошее,
Нет безвыходных неудач!
Велми важно стремясь к продолжению,
К завершению дел и задач,
Понимать, что большое значение
Не в успехе удачности дел.
Это временно, не конечное,
Счастья суть - движенья удел.
An A. 17 апреля 2019


Рецензии