Я вижу, как до тла сгорает чья-то жизнь...

Я вижу, как до тла сгорает чья-то жизнь.
Её рука, его. Я уголь собираю.
Пожарные кричали нам: "Ложись".
"Ложись и спи," - себе так представляю.

Я бегал по развалинам к кому-то,
они кричали: "Пепел собери".
Дурак собрал... понёс... но, сука...
принёс остатки нашей нелюбви...


Рецензии