Конструктивизм

двутавровая воронка коро-
нована
каста константа натаскана на стакан
оптоволокно волкогон волок
колокол
коловорот мотороллы ротором
лицезрели резали лазером эрзацы
мелиорация рациональна налицо
пантограф граммофон морфема ре-
формирован
фреоном минора раним
обитаем орбитальный табу-
лариум
трибуну бунт бинтует битум
цоколь кольцо разваль-
цовывай
бозон утилизирует
ультрасредние импульсы


Рецензии
налицо :)
На лицо?
или нет?
Тут можно и так и так.

Дмитрий Пашков   01.11.2019 11:26     Заявить о нарушении