Я без тебя - как мир без света...

Я без тебя - как мир без света,
Как будто солнце без тепла.
С тобою в сердце только лето,
Так долго я тебя ждала.
Люблю тебя, скучаю очень,
Все мысли заняты тобой,
Порою, и не сплю я ночи,
Хочу к тебе, любимый мой...


Рецензии