Пропала собака

Пропала собака,
Мохнатые лапы...
Завыла под шум
проливного дождя.
Пропала собака
Бесследно. Внезапно.
Я каменной стала, у дома стоя.
Пропала собака,
И ветер отбросил
Вдаль радостный лай,
Тишиною грубя.
Пропала собака.
И хочется плакать.
Ее не найти:
Ведь она не моя...


Рецензии