Зависимость

Я разрывалась между желанием ему написать
И переехать в другой город или страну,
Я так хотела его обнять хотя бы ещё раз,
Но больше никогда не видеть эту наглую морду!..
Простить все обиды и униженья,
Упасть к ногам и просить прощенья:
За что - не важно,
Даже если он сам виноват, был бы рядом и только...
Удалить все фотографии с телефона - жаль из памяти всё стереть не так просто!..

Сколько боли нужно ввести внутривенно,
чтобы сердце перестало сжиматься и рвать из груди?!
Сколько ещё нужно проглотить в свой адрес унижений, обид и дерьма,
Чтобы перестать возвращаться к нему, зализав свои раны?!
Как брошенный щенок, как старая кукла на чердаке
В пыли и грязи, но всё равно оставаясь верной своему хозяину...
Голодной, отдавшей ему всё, без остатка,
но готовой жертвовать ещё больше: руку, ногу...
Бери всё, что хочешь, ведь мне не жалко!
Только молю: прими обратно!..
Я хочу сыграть снова в игру, которую проиграю
И ты снова "убьешь" меня в ней. Я знаю.

Я люблю тебя и ненавижу...
Нет... *Зачеркнуть про любовь, оставить про ненависть*.
Я не хочу больше слышать эту тишину,
Обозначающую в пространстве мою ненужность.
И позвонить, черт возьми, даже некому!..
Я готова ползти за тобой, истекая кровью:
Больная, хромая, чумная, какая угодно!..
Лишь бы быть рядом и снова питаться болью...
Я слишком больна, я - игрок, я зависима...


Рецензии