Полёт

Мне не нужен такой мужчина,с которым вся жизнь на кухне
С едой или просто с чаем,кастрюлями громко гремя.
Мне нужен такой,кто сможет мне крылья мои расправить.
С которым летать захочется,чтоб жизнь проходила не зря.
Слияние двух энергий должно приводить к полёту.
Я "ИНЬ" свою дать готова,пусть он мне подарит "ЯНЬ".
Смогу оценить достойно оказанную мне заботу.
Я слабая,я ведь женщина...Мужчина,защитником стань!
Пожалуйста будь умнее,не будь подлецом и занудой,
Будь страстным,надёжным и нежным,весёлым и добрым будь,
Не будь никогда ревнивым,ты можешь не быть красивым.
Ведь только с таким готова отправиться в долгий путь.
А если такого не встречу,другого мне и не надо.
Давно я летать научилась,в полёте не упаду.
Но если найдётся достойный,приму я его,как награду
И в этом совместном полёте,его я не подведу.


Рецензии