Пока ещё не поздно...

Заброшены погосты,
Тоска вокруг и грусть ...
Пока ещё не поздно,
Верните себе Русь ...

Да, как же всё случилось,
И как же все могли
Скажите мне на милость
Отречься от страны ...

Сквозь жертвы и ошибки
До космоса  дошли...
Весёлые улыбки,
Добро шло из души ...

И вот всё променяли
На благо из машин,
Детей чтоб не рожали,
Дают кредиты, блин...

Машины, ну, как роскошь,
Считается уже,
Престиж зашкалил просто,
Душа, как в неглиже ...

Смешно порой, потешно
На молодёжь глядеть,
Считается успешным,
Чтобы рулём вертеть ...

Пусть за душой кредиты
На тачки и жильё...
Мозги лапшой набиты,
Вот, так вот и живём...

Не надо только думать,
Что против я машин.
Я против полоумных,
Кто жить вот так решил.

Детей почти не видно,
Как раньше во дворах...
Всё выглядит солидно,
А света нет в глазах...

Улыбок нет и смеха
И взрослых, и детей...
Идёт в стране потеха
Испорченных людей ...

Они не отзовутся,
Хоть в ухо им кричи.
Толпой на плаху рвутся,
Себе же палачи ...

Нас пришлые меняют,
Из разных ближних стран,
Рожают и рожают...
Растёт замена нам ...

Машина, как игрушка,
Пустышка для людей,
А золотые стружки
Сдирает клан @..дей ...

Пусть кто то опровергнет,
Что это всё не так.
Страну в безумье ввергли
За ломаный пятак...

Где видите вы совесть,
Где видите вы честь?
Вот это будет новость,
Коль в самом деле есть!

Но дай ему на лапу,
Тому, кто  отзовётся,
Уронит совесть на пол,
От чести отвернётся...

И скажет - Ты такой же!
Тебя сравнит с собой.
Вот, так страна, похоже,
Становится рабой...

Я не пророк, что будет
Пророчить не берусь...
Пока не поздно, люди
Вернитесь лучше в Русь...


Рецензии