Нотр-Дам-де-Пари

Я не был в Соборе Нотр-Дам,
Но душа моя была там,
Я об этом ни когда не узнал,
Даже если бы кто-то сказал.

Огненные спустились тени,
Моё сердце вылетело из груди,
Переместилось через тернии,
В центр, где венец терновый,
Спасённый по воле Божьей,
В храме Нотр-Дам-де-Пари,
Ровесника крещения Руси.

Наполеон вошёл в Москву,
Но не покорилась Русь врагу,
Развеются тени над Нотр-Дам,
Восстановят сожжённый Храм,
Восстанут из пепла святые куличи,
Вернутся людям утерянные ключи.


Рецензии