О Кубань

Живу я на берегу нашей реки,
Как наши вольные казаки.
У неё есть устье, русло,
Течение порой несносно.
Там рыбы уже почти нет,
Для всех давно не секрет.
И мутно-грязная водная грань,
Но сердцу,как и прежде родная Кубань!
(14.02.2017г.)


Рецензии