***

Как хорошо порой быть одному,
Когда других не надо вовсе рядом,
Не хочется объятий, ссор и взглядов,
Чтоб отдохнуть и телу, и уму.

Побыть с самим собой наедине,
Чтобы никто пространство не нарушил,
Чтобы чужие не бродили души
В понятной и спокойной тишине.

От всех проблем и правил отдохнуть,
От суеты, от бега и иллюзий,
С самим собой в единственном союзе,
Где вряд ли кто-то сможет обмануть.


Рецензии