ипотека..

сидим в одной квартире
на хлебе и кефире
с ребёнком и женой.

мы взяли ипотеку
и денег больше нету
ребёнок наш герой.

рожать второго тоже
жена уже не может.
как деньги отдавать?

у каждого есть гаджеты
она мне пишет: "гад же ты?"
зачем купил филе.

ведь можно дошираком
на ужин и на завтрак
ребёнка накормить.

ему  от доширака
уже охота какать
не может он уснуть.

поели на ночь курочку.
жену погладил, дурочку.
ребёночек уснул.

оделся потеплее
и в магазин скорее
вдруг и сегодня выкинут
ещё чего-нибудь.

18 04 19


Рецензии