446 Хряк Ильич

Хряк, свиноматкой опоростан.
Не зная бед, забоя ждал.
Ильич любил гормоны роста,
И вырос форменный амбал!
Свин нажил вес и стал дебелым,
Четыре сотни килограмм.
На бирку в ухе, мелом белым,
Привес писался по утрам!
Ильич не бегал диким свином,
В дубравах жёлуди не жрал,
Брюханчик занимался свингом,
И под себя ходил в астрал!

Бока светились свежим шпигом,
У вепря с салом нет проблем.
Раздай вокруг, смолотят мигом,
Задаром сала надо всем!
Светилась морда налитая,
Из щековин не видно глаз,
Два метра от ушей до края,
Где свинский хвостик, ниже лаз.
И пенис штопорообразный,
В нём жира и калорий нет,
И яйца - стиль готовки разный,
Рецептов полон интернет!

Жиртрест промежду глаз дубиной,
Внезапно точно получил,
И без мучений кони двинул,
А через час шашлык перчил,
Шкворчащий пряно на шампуре,
(Мяско - изысканная снедь)
В вине замоченный, недурен,
Шашлык! Коньяк! И песни петь!
Прощай Ильич, никто не плюнет,
На твой не нажитый погост.
Под твой шашлык глотают слюни,
Когда грызут под мясом кость!

      18.04.2019- 13.12.2020
             


Рецензии