***

Вечером теплым в обнимку с гармошкой
Пройдемся,растянем меха
Да так,что засветятся сразу окошки
И в каждом оттает душа.
И та,что когда-то по узкой дорожке
Ушла,оставшись глуха
К залихватским ее переборам,
Оставив гармонь одиноко вздыхать,
И того,кто был ей не дорог.
Давай-ка,подружка,растянем меха,
Чтоб светились,сияли окошки,
Расправила крылья чья-то душа,
Летала,парила,звенела и пела
В небе бездонном кружа.


Рецензии