Перлы Путинского агитпропа 2

https://vz.ru/news/2019/4/16/973548.html

Правнук Сталина оскорбительно высказался о поклонниках вождя

Правнука Иосифа Сталина Якова Джугашвили «покоробили» оправдание россиянами сталинских репрессий и уровень одобрения деятельности вождя.

По данным «Левада-Центра», 46% опрошенных посчитали оправданными жертвы советского народа в сталинскую эпоху.

По заявлению Джугашвили, из такой формулировки следует, что почти половина опрошенных россиян «считают преступления вполне нормальным явлением», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов*, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости», – сказал правнук Сталина**.

Ранее стало известно, что процент россиян, которые с одобрением относятся к советскому лидеру, побил исторический рекорд за все годы исследований. По данным исследования, 70% граждан России считают, что Сталин сыграл «целиком положительную» или «скорее положительную» роль в жизни государства.
Ведущий Владимир Соловьев прокомментировал газете ВЗГЛЯД рекордный уровень одобрения советского вождя среди россиян.



* Интересно, чем руководствуются Путинские соловьи, публикуя такие явно притянутые за уши сведения?.. Надо же, как пагубно действует на русские умы «антисталинская и антисоветская ложь»!:))) Вот так клюква!

** Именно в таком искаженном виде перепостили почти все российские СМИ слова правнука “кремлевского горца”. Лишь Московский Комсомолец не последовал общему тренду, выдав нечто близкое к правде: «По мнению потомка вождя, эти данные показывают, что очень многие граждане считают преступления нормой. Он добавил, что "ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов". Люди искренне верят, что великие цели достигаются только с помощью преступлений, которые совершают те, кто по долгу службы с преступностью должен бороться, заключил Джугашвили».


Рецензии
Гореть им всем в аду вместе с рябым людоедом!

Архив Тимофеевой   10.05.2019 12:16     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Дастин Зевинд   10.05.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.