Радостно жить

Сердце как птица, рвется с груди,
Мысли вверх устремляя,
Синее небо песней звенит,
Солнце лучом озаряет.

Радостно жить, счастьем дышать,
Рядом людей ощущая,
Друга любить, верною быть,
Добром все вокруг наполняя.

Темные тучи по небу плывут,
Но солнца им не закрыть,
Мир на Земле всегда победит,
Верить все в это должны.


Рецензии