Отпускаю 2019

Я тебя отпускаю. Ни к чему кандалы.
Я любила и дальше продолжу.
Просто разные, просто чужие миры,
Стерли мы отношений подошву.
Я тебя отпускаю. Без билета назад.
Мы совсем не похожие жанры.
Вместе пропасть, за ней только ад,
Вот итог нашей жизненной тайны.


Рецензии