Электричка чудом не касаясь...

Электричка чудом не касаясь
словно я не еду а катаюсь
словно электричества вагон
чтобы долететь до дальней дачи
а могла бы покатилась дальше
не касаясь ни домов ни гор

но уже сошла как будто нету
русских гор что заправляют нефтью
мекки для безбашенных водил
и козы что мекает мне глухо
за забором ни души ни духа
кто бы эту душу проводил

только сосны ели соразмерны
как же высоко и как же скверно
в промежутке тела и души
и потрясены смещеньем смысла
все системы и на сердце кисло
но в апреле выбираю жить

потому что всё звучит и брезжит
и собака брошенная брешет
и скоблит когтями по дверям
и подвешен лес и рай подвешен
и звенит он чакрами и нежен
допиваю чай и мне пора

12.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.