Мне с тобою так легко

Мне с тобою так легко,
Как мечтал я, как я думал,
Так от взгляда одного,
Серый мир мой словно умер.

В новом мире нашем в красках,
Ты и я, навеки вместе,
В сладких снах, волшебных сказках,
Наяву твой взгляд прелестен.


Рецензии