В ритме вальса

Дорога простирается пред нами,
Снегом покрыта вокруг,
Сердце радостно замирает,
Любовь, ощущая вдруг.

На морозе дышится легко,
Воздух прозрачный звенит,
Снежинки звездочками мерцают,
Стихами мысли наполняют.

Кружимся в ритме вальса,
Снежную пыль поднимая,
Ветер с нами кружит,
Наши следы заметая.


Рецензии