О сожалении

Мелодию стиснем зубами,
Не будем выстукивать ритм.
Уже не взволнована память,
И прежним огнём не горим.

Но, всё же, с каким интересом,
Мы сквозь ностальгический дым,
Глядим на беспутство и резвость
Доступные лишь молодым.


18 04. 2019 г.

**


Рецензии