Года!

С каждым часом по-иному вспоминаем,
День за днем прожитые года,
Детство, юность в памяти  всплывают,
Первое свиданье и прогулки до утра.

Белый иней виски серебрит,
Мудрость в ясных глазах отражается,
Старшие младших всегда наставляли,
Свой жизненный опыт передавали.

Есть что внукам рассказать,
Напутствия им в жизни дать,
Как вершины покорять, цели добиваться,
Строить, мечтать, солнцу радоваться. 


Рецензии