Сирень

Растёт перед окном цветок сирени,
Зимою белый он, а летом весь в цвету,
И я смотрю, смотрю я с умиленьем,
На эту мира, жизни красоту.

Когда же зацветёт? Я и не знаю,
Но я с восторгом жду минуту ту,
Когда по запаху её я опознаю,
Узнаю я, что куст мой весь в цвету.

Она в цвету, как кисти винограда,
А запах, слаще мёда, может нет?
Подобной ей,сиреневой идилии,
Вот вам её, подробнейший портрет.

09\01\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии