Белым ангелом чайка неслась

Белым ангелом чайка неслась.
В небе черном над темной водою.
Чтобы с радостным криком упасть,
Прямо в омут тот,ставший бедою.
  Ветер вдруг на минуту затих,
  Удивившись бесстрашию птицы.
  Стало как-то светлее на миг.
  И добрее,и радостней лица.
Все ясней небеса над землей.
Солидарные с птицей в полете,
Говорим мы судьбе:Боже мой!
Полетать то как нынче охота!


Рецензии