Станьте целеустремленными или терпите дальше

Самые целеустремленные люди на Земле,
Те, которые хотят и срочно бегут по нужде…
Если бы все так к своим целям стремились,
То бы уже давно их  очень быстро добились!
Для тех, кто слишком сильно хочет в туалет,
Для достижения целей преград вообще нет!
Если Вы не можете осуществить свои мечты,
Значит не особо-то хотите, чтоб сбылись они.

Если Вы устали на работе копейки получать,
Но, увы,  не спешите её на достойную менять,
Если Вам давно надоело неуважение в семье,
Но продолжаете жить на той же самой волне…
Если здоровье ухудшается уже с каждым днём,
Но лечение откладываете постоянно на потом,
То значит все ваши проблемы устраивают Вас,
Раз не бежите менять свою жизнь в тот же час.
 


Рецензии