из храма в казино

С футбола на кровать
С местными дешёвками.
Устал чередовать
Запои с тренировками.

Из храма в казино,
Совсем забыв о вечности.
От истины на дно,
И так до бесконечности.

Будьте осторожны!
Впереди засада!
Выбрать, часто сложно!
Выбрать всё-же надо!

Вчера её любил,
Сегодня, лишь нервирует.
Без тачек и мобил
Быт всех нас ликвидирует.

Товарищ, вашу мать!
Ну, сколько можно маяться?
Бегите выбирать,
Участок закрывается.

Будьте осторожны...


Рецензии