ДУША...

Моя душа болит от боли,
От боли причиненной ей.
Моя душа кричит и воет,
Да больно, больно очень ей.

Моя душа как раненная птица
Лететь хотела выше облаков.
Не уж то в жизни может так случиться,
Что души умирают нелегко.

Она так мучилась бедняга...
Взлетала, падала, опять...
И слезы горькие роняла,
Но вам ее уж не понять...

Слезами горькими на сердце
Оставила глубокий шрам.
И не затянется, поверьте,
Так и останется "дыра".

Моя душа болит от боли,
От боли причиненной ей.
Моя душа кричит и воет,
Да больно, больно очень ей.

Но этот крик не слышат люди
И этот вой им не понять.
Душа должна всех ненавидеть,
А душе хочется прощать.

Прощать и верить, в жизни все случается.
Случится может и поверь не так,
Моя душа израненная птица,
Которая стремится так летать.

Взлети, взлети!!! душа так высоко,
Чтоб никому ты не оставила сомненья,
Что ты жива, и несмотря на боль
Ты даришь радость, счастье и стремленье...

Моя душа болит от боли,
От боли причиненной ей.
Моя душа кричит и воет,
Да больно, больно очень ей.


Рецензии