любовь

ты слишком милый, когда улыбаешься.
смотрю на тебя и в любви я тону.
любишь ты крики чаек бесящихся,
и вдвоем мы с тобой покоряем волну.

в плену после твоего шепота я,
после красивых глаз.
в плену после тихого ропота,
и никак не обидных фраз.

укутал меня ты своею любовью,
упрятал от мира всего.
хочу сказать я тебе спасибо огромное,
ведь было совсем нелегко.



15.03.2019


Рецензии