Дурочке

Летом Я Тебя встретил,
В мозгу Твоём Себя Я пометил.
Мой навечно останется след,
Обо Мне вспомнишь - попадёшь сразу в бред.

Общались Мы много, днями напролёт.
Дружба Наша делала полёт.
Рыжая Ты, а Я в кепке хожу,
Без Тебя на пробежку не выхожу.

Весёлые были деньки:
Содрали друг другу коленки,
Лепили подзатыльник,
Принимали пустырник.

Смена в лагере подходит к концу,
Хорошо, что Тебя встретил, такую овцу.
Козлом Ты Меня называла,
Из-за парня Твоего дружба пропала.


Рецензии