май

в глазах твоих месяц май,
слишком много несказанных слов.
ты всегда говорила узнай
откуда взялась эта ваша 'любовь'?

откуда столь темные ночи,
что глаз не дают нам сомкнуть?
я вижу, я знаю, ты хочешь,
и не спешишь ты уснуть.

остался с самим я собой.
понимаю, что утону,
не в глазах твоих, а во тьме,
что так страшна каждому.

а в глазах твоих месяц май,
в глазах твоих я тону.
я прошу, только не оставляй
меня себе самому.




11.03.2019


Рецензии